Поколение Волчего Дождя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение Волчего Дождя » Регистрация » Шаблон Анкеты

Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возраст(в человеческих годах):
Сущность:(Волк, человек,другое животное, индейский шаман, дух т.п.)
К какой стаи относитесь: ( райский цветок, шагающие во тьме, внешние земли)
Возможность:(ТОКА НЕНАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ СУПЕРГЕРОЕВ И МУТАНТОВ. )
Способность: Боевой дух, боевые искусства(если вы человек) железная логика и т.д.
Биография:
Характер
:
Внешность:(никаких смотери на авку)
Желаемый статус: (явам его поставлю если хотите)
Посищаемость: (я буду учитывать)

если увижу что в анкеты *преращаюсь в демона или летаю с помощю своей силы* или чёнть в этом роде то и не надейтесь, что будте приняты...

0

2

Писать сюдаже...

Воть моя Анкета:

Существо: Чистокровный волк
Возможность: перевоплащение. В основном человек-волк-человек.
Способность: В облике человека- мастерство в боевых искусствах.
волк- хорошее стратегическое мышление и хорошо развитая скорость.
Стая: Райский цветок
Биография: Родилась в обычной волчей семье и жила обычной волчей жинью обычного щенка. Но в один день люди убили всю мою стаю, а я чудом спаслась и отделалась лиш шрамом на првом глазу. С этого времени я мало доверяла людям, когда я осталась одна, меня выростил один мальчик-индеиц, а потом наши путь разошлись. Люди похители книгу Луны и я отважилась возглавить стаю Райского Цветка.
Характер: Мягкий, но безжалостна к врагам. Я добра, но если разозлить то не остоновлюсь, прежде чем сделать, подумаю трижды и меня тяжело заставить паниковать или пытаться сломать мой дух. Я очень самоуверена.
Внешность: Один глаз зелёный, другой карий, на руках браслеты, с собой всегда маска.
Волк- рижеватый. шрам на зелёном глазу и на груди сгусток шерсти похожий на звезду.
Картинки: http://i046.radikal.ru/0802/9d/40386af3015f.jpg http://i011.radikal.ru/0802/ab/cd44d4cade4e.jpg
Посищаемость6 Я админ.. так что очень часто....

0

3

Сущность:Волк
Возможность: искуство целительницы
Способность: Гипноз,целительство,телепортация...
Биография:родилась у людей. Когда ей и её братьям и сёстрам исполнился год, люди решили убить их, оставив одну Ронду. Они убили всех её братьев и сестёр, одна Ронда сбежала. Потом она наткнулась на свору охотничьих собак, в драке с которыми сломала правую переднюю лапу в трёх местах (до сих пор немного прихрамывает) и из-за этого попала к лисе-целительницы, у которой в течении года училась целительскому искусству. Потом отправилась странствовать и пришла сюда.
Характер:Хитрая, но добрая. Преданная, с яркиовыраженным чувством благородства, гордости, самообладания, независимая и всегда держит свою точку зрения.
Внешность:http://i037.radikal.ru/0802/9a/92132e878d94.jpg
Желаемый статус: ***Доброе сердце***
Посищаемость: каждый день..

0

4

Monika
С удовольствием принемаю!

осс: я там пунктик добавила.. типа из какой ты стаи.

0

Вы здесь » Поколение Волчего Дождя » Регистрация » Шаблон Анкеты